VdK Haussammlung - Helft Wunden heilen

Ort:

VdK Zenting Haussammlung

94579 Zenting

(Nur Teilnehmer, nicht Veranstalter)

Haussammlung - vom 18. Oktober bis 17. November 2019

Unsere ehrenamlichen Sammler bitten um freundliche Aufnahme.

Krankheit, Armut, Einsamkeit beherrschen das Leben vieler Menschen in Bayern. Gerade wir als ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des VdK OV Zenting wissen, wer vor Ort dringend Hilfe und Unterstützung braucht. Die Spendengelder der Sammlung "Helft Wunden heilen" sorgen dafür, dass es für manche wieder einen Lichtblick gibt. Das können kostenlose Erholungsaufenthalte für alte Menschen und bedürftige Familien sein oder die konkrete Einzelhilfe für jemanden, der durch einen Schicksalsschlag in Not geraten ist. Drüber hinaus unterstützt der VdK aus den Sammlungseinnahmen die Schaffung von Arbeitsplätzen für Menschen mit Behinderung und Projekte zur Förderung der Inklusion, des Miteinanders von Menschen mit und ohne Behinderung.

Wir können dazu beitragen, aus der Haussammlung 2019, durch Ihre Spenden, Menschen in Not wertvolle Hilfe und Unterstützung geben.

Der VdK dankt im Voraus für Ihre Spenden. Informationen zur Sammlung gibt auch die nächstgelegene VdK-Geschäftsstelle.

Alle ehrenamtlichen VdK-Sammlerinen sagen Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.